Menu

+7 (495) 796-33-09,   +7 (495) 542-75-15,    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.    Доставка в регионы

  • Септики АльтаБио
  • Септики Green Rock
  • Септики ПромСток
  • Септики Ground Master
  • Жироуловители Wavin-Labko
  • Жироуловители Alta
  • Жироуловители EVO Stok
  • Жироуловители Helyx

Профессиональные насосы Grundfos для канализации и водоотведения

Насосное оборудование Грундфос – это проверенные решения в сочетании с инновациями. Яркими примерами являются канализационные насосы SEV и SE1. Эти насосы получили высокую оценку. Перед их проектированием специалисты, проанализировали самые распространённые проблемы обычных насосов, исключив их в насосах Grundfos.
Уникальная конструкция кабельного ввода исключает проникновение воды в двигатель. Укороченный вал ротора насоса уменьшает вибрации, таким образом, повышает прочность и надёжность насоса. Специальное торцевое уплотнение более долговечное, чем стандартные торцевые уплотнения вала, за счет чего увеличивается срок службы насоса. Уникальная система отвода тепла, применяющаяся в канализационных насосах Grundfos, не требует использования охлаждающей жидкости, предотвращает перегрев и обеспечивает непрерывную работу насоса даже в «сухих» условиях.
Канализационные насосы Grundfos SE – серьёзное решение для водоотведения и канализации.

Насосы Grundfos SE – это современные насосы для широкого спектра задач в области перекачивания сточных вод. С электродвигателями мощностью от 1,1 до 11 кВт, SE – прекрасный выбор для работы в среднем диапазоне производительности. Будучи созданными специально для перекачивания необработанных сточных вод, насосы SE отлично подходят для бытовых и промышленных областей применения.

Модельный ряд насосов для канализации и водоотведения: AMD, AMG, AFG, AEROJET, S, SA, SEV/SE1, SEG, SRP, DP, EF, насосные станции из стекловолокна и полипропилена, шкафы управления.

Документация: S, AMD, AMG, AFG, AEROJET, SRP, Шкафы управления и другие профессиональные насосы